過去的活動

跟著鏡頭看臺灣-2020紀錄片行動列車

    2020年是「紀錄片行動列車」活動舉辦的第7年,今年【跟著鏡頭看臺灣-2020紀錄片行動列車】策展主題訂為「看見人間滋味」,從中解構出【真正有影】、【浴火重生】、【世界是平的?】、【人間滋味】4大單元,共有20部經典電影會在 8/29 至 11/15全臺巡迴播映,本活動皆免費入場!

 

冀望透過這20部精選的經典紀錄片,使每位觀眾觸發心中的感動、引動深藏在內心深處的情感,進而傾聽不同聲音、探討多元議題、展現不同族群之間的交流與互動;影像可以傳遞多元看法,引領民眾認識新臺灣、開創新未來,賦予紀錄片行動列車更多意義與使命,與大家一同邁向寬廣的未來!

提醒‼活動全程需配戴口罩,敬請配合入場時量體溫、噴酒精,以及實聯登記制。

 

花蓮文創園區【場次資訊】

8/30 (日) 14:00  回家

9/13 (日) 14:00  幸福定格之我願意

 

相關資訊請至官網

➡ https://www.bamid.org/News.aspx?websn=2

官網線上預約

➡ https://www.bamid.org/MoviePlay.aspx?websn=4

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *