最新消息

2020 DOC DOC紀錄片工作坊

今年第十一屆DOC DOC紀錄片工作坊將於9月24日至27日,在空總臺灣當代文化實驗場C-LAB舉辦,活動邀請到廖克發導演以及木有枝劇場工作室負責人曾靖雯共同擔任導師。活動透過作品討論、身體工作坊等環節,希望在四天的活動中為學員帶來不一樣的觸發!

活動資訊

  • 活動日期:2020年9月24日(四)至9月27日(日)10:00-21:00
  • 活動地點:空總臺灣當代文化實驗場 C-LAB
  • 活動講師:廖克發、曾靖雯
  • 活動內容概述:

1.作品放映及討論:每位學員一個半小時左右的發表與討論,由全體學員和講師共同參與。

2.劇場工作坊:紀錄片創作過程是人與人之間關係的展現,從活動中練習敏銳度與覺察力將身體作為一種表述,增加對於紀錄片行動與創作的想像。

3.真實短講:邀請各領域從事非虛構創作的創作者,分享其創作歷程。

詳細內容請至台灣電影網

https://taiwancinema.bamid.gov.tw/Event/EventContent/?ContentUrl=85417

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *