最新消息

2020花蓮電影節

發佈於

 

2020年將創辦【花蓮電影節Hualien Film Festival】,主題「以鏡誌動」,以鏡頭追逐速度,以鏡頭追逐汗水,用影像述說運動員的生命故事,用影像紀錄追求夢想的過程。

自日據時代以來,花蓮就是培育各項體育選手的基地,在國際上獲得多面獎牌,更曾獲得奧運榮耀,多位亞洲紀錄保持人。卸下光榮之後,更多優秀的選手更回鄉繼續培育晚輩,將堅持不懈的理念一代一代地傳遞下去。 為響應今年的全民運動會在花蓮,本系列活動將於6月至9月期間展開12場校園放映講座、12場鄉鎮放映講座、3場【生活Vlog隨你拍】影視工作坊等系列活動,並於10月舉辦為期四天的主影展(10/9~10/18),共播放16部國內外運動電影,內容包含台灣少見的拍攝題材,如風浪板、龍舟、卡巴迪、武術等運動項目。首屆影展希望在運動、藝術、影像相互對話下,創造動感的交流與想像,讓花蓮鄉親能重新看見「運動」。

 

詳情請前往「2020花蓮電影節」官方網站:https://www.hualienfilm.com/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *