最新消息

「2020花蓮微電影創作獎」徵件活動

因應「新媒體時代」來臨,電影放映除了傳統電影院映演模式,已興起網路與行動流通形式,傳統電影美學與製作內容也有新型態的發展可能,為呼應此一趨勢,鼓勵創作者以花蓮自然、人文、歷史等作為「微電影」創作場域,徵選適合新媒體(網路、行動載具等)傳播與映演之創新作品,特訂定本簡章。

主要創作概念「愛」則可以運用無限的創意。(例如:結合2020花蓮縣舉辦之全民運動會活動,拍出對於運動的熱愛,或者關於生命與記憶、你我成長過程中的各種情感經驗,都可以是屬於「愛」的表現方式。影片作品呈現方式不限劇情片、紀錄片或動畫片形式,期待創作者以青春、熱血、有活力且能夠觸動人心的影像語言,拍出屬於花蓮「愛」的故事)。

活動開跑日期為今年(109年)5月18日,有興趣的朋友請於徵件期間內至花蓮縣文化局官網、花蓮影視協拍中心官網或相關社群網站之貼文訊息中點選「2020《花蓮拍》花蓮微電影創作獎」徵選活動報名連結。

請點我下載簡章

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *