過去的活動

電影短片《江仔》演員徵選

因為拍攝 【江仔】這支電影短片在朋友之間消失非常的久,但最近會經常有需求希望得到大家的幫忙,影片將於八月中旬在花蓮拍攝,目前因為尚有一些角色還在尋找,我們想要找當地人來拍攝,想尋求花蓮在地朋友們幫忙。

內容是關於兩個國中生的成長故事,在描述記得一個人本身如何對我們產生力量。

希望有任何對演戲有興趣的朋友都歡迎跟工作人員聯絡或填寫表單!(無經驗或是自己是老師也非常歡迎)

本身是老師或是對拍戲有興趣都歡迎報名,無經驗不害怕鏡頭也可。

自我介紹影片不是必須,請大家踴躍報名

拍攝檔期:依照角色有所調整

——徵求角色——

1、班導師 女性

簡介:對學生嚴厲,苛刻,對於壞學生特別不喜歡。同學們也都不太喜歡這個老師。
視覺年齡:30-50歲
時間:8/10-15其中三天
費用:確定後詳聊

2、任課老師、訓育組長 男女皆可

性格:訓育組長需要能兇、任課老師不拘,不害怕鏡頭都歡迎。
視覺年齡:30-50歲
時間:8/10-15其中ㄧ天
費用:確定後詳聊

3、主角母親

視覺年齡:30-50歲
簡介:從事茶室和KTV相關工作,愛自己的小孩,但是性格不受拘束,跟自己的孩子像是姊弟一般在相處。個性大辣辣、不羈、樂觀
時間:8/10-20其中一天
費用:確定後詳聊

————————————

報名方式:

1、填寫表單

老師們:https://forms.gle/PWiwRHHoQ41p3Bw39

主角母親:https://forms.gle/utPgQFPyk1sMFFw3A

2、
寄信至:joanne850209@gmail.com
標題請打:江仔電影短片-「欲徵選角色」
並附上:身高、體重、年紀、聯絡電話、三個月近照、中文自我介紹影片、演出經歷、履歷

聯絡人:王姿元 0952960209
Line ID:1996850209

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *