最新消息

台北參展 花蓮影視協拍中心爭取曝光

發表於

花蓮影視協拍中心於十一月十三至十五日,前往台北參加由文化部盛大主辦的「二O一八台北電視內容交易及創投媒合會」,不只增加與國內外影視業者、外縣市協拍中心接觸交流的機會,也吸收業界潮流,提升花蓮影視協拍中心的能見度與戰備力。

該中心自二O一五年由花蓮縣文化局成立以來,竭力協助各地影視業者前往花蓮取景,更積極參加各大展會,傳遞該中心的相關訊息,透過與業界意見與經驗的交流,串聯相關資訊與資源,藉此推廣花蓮協拍中心。

文化部為積極拓展國專影視合作,二O一二起每年舉辦的「台北電視內容交易及創投媒合會」,是國內電視媒體界的年度盛事。為催生文化產業生態系,文化部從創作端、資金端、製作端與通路端提出新政策,並積極邀請日、韓、陸港澳,甚至東南亞、拉丁美洲、西亞等國際貴賓蒞臨。

其中,今年有遠從吉爾吉斯、哈薩克、伊朗、西班牙與挪威等國買家首度參與,協拍中心則是有花蓮、基隆、新北、台北、桃園、高雄等七縣市參與,積極爭取在地協拍的能見度。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *