最新消息

唐吉軻德劇組前往花蓮取景拍攝

今年(2018)的十月份,一組特別的劇組來到花蓮松園別館取景,為什麼要說特別呢?因為劇組人員跟小編說了以下這個故事:

 

2018 年花蓮美崙地震之後,台灣基督長老教會號召許多志工前往花蓮協助救災與災後重建,當時,除了國內志工努力投入外,有一批志工特別引人注目,他們是來自日本的藝術家及表演工作者,由知名的日本籍導演增山麗奈帶領,在花蓮投入救災的協助工作。

截至第一階段現場救災工作結束後,返回日本前,增山麗奈導演在工作會議中提出,希望台灣能為花蓮製作一系列的旅遊節目,他們要為該系列節目爭取在日本的地方行電視台,網路電視台等等公眾媒體播放,增山麗奈導演同時將會在東京澀谷谷長期租賃電視牆廣告來播放片頭預告。

這一切的努力,皆是因為希望帶來更多高品質的日本旅客,為花蓮災後重生加把力,讓花蓮盡快繁榮起來。

 

聽起來實在又感動又期待呢!真希望能夠看到這部影片能在台灣播放呢!也希望災後的花蓮一起努力加油喔!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *