最新消息

花蓮影視協拍中心參加「2018法國坎城影視節展」

坎城,是位於法國南部的一個市鎮,位在濱海阿爾卑斯省的蔚藍海岸地區,鄰近地中海,是坎城影展的所在地,也是這次花蓮影視協拍中心參加「2018法國坎城影視節展」的所在地。

由經濟部國際貿易局委辦、中華民國對外貿易發展協會所執行本次展覽之廠商招募,以「法國坎城影視節展台灣館」之形式募集了10家廠商,於10月15日至18日前往法國坎城聯合參展。

參展期間,不只是接觸了國內原有的影視業者,也接觸了幾家有意規劃前往台灣拍片的外國影視業者,在花蓮影視協拍中心的推廣及說明後,讓國外的影視業者了解原來台灣也有類似紐約電影委員會的單位,協助支援前往拍片的業者,促使他們能夠更快速、更順利的完成工作。

在這次的展覽,讓協拍中心得到了許多在國際前端的影視相關訊息,也順利的將花蓮影視協拍中心的訊息帶上了國際,當然,不只花蓮,其他縣市的協拍中心的資訊,也將藉由本次展覽傳遞了出去,接下來,讓我們期待能夠與外國的製作團隊在花蓮見面嚕!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *